обменяю все на тебя

Алиса Кёлер
Я , обменяю все на тебя,
Вот так ,просто и сразу.
Монотонным шепотом себя- губя,
Буду повторять  - какая зараза.
Обменяю все на тебя,
Но ,зараза не ты.
Это те, надежды ,чувства,мечты,
Слова и капелька мрака.
Боль, ощущение ледяной пустоты .
Смотри, горячий чай , а на дне сахар,
Он растворился до чистоты .
Но знаешь , что самое страшное?
Я растворяюсь так же,
Не в тебе,
А во лжи.