Старше чебурашки

Вера Свечина
Давно ль с тобою были молодыми
И нам о прежнем нечего жалеть.
Тонули, как и все, в любовном дыме,
И только нынче начали стареть.

Но нам с тобою нечего бояться,
Ведь старость только избранным дана.
И если же получше разобраться,
В ней есть своя любовь и глубина.

По небу так же плавают барашки
И солнце, как свеча с небес горит.
А мы с тобою старше чебурашки
Но это ни о чем не говорит.