И я понял однажды...

Андрей Боголюбский-Баланин
И я понял однажды, что Жизнь - Обученье,
Что в теле физическом Урок свой пройти
Вдруг Душа непременно сейчас захотела,
Чтобы снова обученной дальше прийти;

Чтобы выбрав опять ещё воплощенье,
Задачи Духовные ещё раз решить.
Ведь важное самое это решенье,
Тогда нужно снова в новом теле прожить

В индивидуальном том человеке,
В котором принцип Божественности очень высок.
Неважно в каком году или веке,
Но нужен всецело тот важный и верный бросок

Для Обучения Великих Стараний,
В которые должен уж уверовать каждый.
Мы - все из плоти, - череда тех влияний
Того Обученья, что я понял однажды.

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 07.07.2018