Свидание

Нина Пашина
Ты был - мой сон, а вышло - явь,
И сердцу - томная услада.
Быть может, ты - моя награда
За боль и долгую печаль.

Войдёшь, обнимешь горячо,
Слегка пощипывая спинку,
И я замру, как на картинке,
Уткнувшись в сильное плечо.

Я прошепчу: "Чай заварю?"-
И взгляды -  молнией навстречу!..
"Какой прекрасный нынче вечер"! -
Тебе я тихо говорю.

Охватит нежность от того,
Что засмущался ты, как мальчик.
Уже кипит на кухне чайник,
Но мы не слышим ничего...