Божественная музыка

Нина Ритм 140
Вновь  Неземная  музыка  звучит…
Она   звучит  как  ритм,  но  Ритм  Небесный,
Зовёт  в  тот  Мир  реальный,  Мир  чудесный,
Где  с  Божьим  Духом  дух  наш  говорит
И  открывается  Кристальный  Мир  и  Светлый…

С  Небес  Божественная  музыка  звучит
И  Души  поднимает  в  Наднебесье,
Проснувшемуся  сердцу  говорит,
Что  Мир  тот  Многогранен,  Многомерен… 

Где  каждый  звук,  наполненный  красот,
Играет  отражаясь  в  многоцветии…
Всё  создано  в  подобии  Высот,
ТВОРЕЦ  непостижим  в  своём  творении…

Всё  создано  Огнём  Священных  Сил,
Которым   БОГ  творит  всё  МИРОЗДАНИЕ,
Достойным  открывает  Мира  знание
И  причисляет  к  войску  Светлых  Сил!

Кто  на  Земле  возвысил  Дух  до  Бога,
Уже  способен  к  творчеству  Миров!
И  в  Вечность  путь  его  в  единстве  с  БОГОМ,
И  Дух  Святой  ему  превыше  всех  даров!


28.09.2012