Рецензия на сборник Светланы Кокоревой

Любовь Бондаренко 2
Сборник «Вечная мелодия» христианской поэтессы Светланы Кокоревой,
ясным и лаконичным языком раскрывает любовь Иисуса Христа до всего человечества,
и побуждает вместе с ней прославить Господа. Всеобъемлюще Светлана рассматривает важные жизненные вопросы, из её сердца текут реки Воды Живой. Этот сборник удивительных стихов хочется читать и перечитывать. Такая книга нужна каждому из нас. Автор сборника «Вечная мелодия» сводит воедино глубокие христианские истины, при этом в центре внимания всегда остаётся Иисус Христос, наш единственный и вечный Искупитель. Её стихи касаются потаённых уголков каждого сердца и дают подкрепление
в вере, они не только информируют разум, но и побуждают следовать за Христом.
В каждом стихотворении Светланы дышит любовь Христа к людям. Она даёт повод поразмыслить над своей земной жизнью, а ещё более над вечной.
  «Бог поступил со Христом так, как того заслуживали мы, с тем чтобы Он мог поступить с нами так, как того заслуживал Христос» -Джери Бриджес.  Эта истина просвечивается в стихах Светланы Кокоревой,  и даёт надежду на прекрасное, светлое пребывание с Иисусом Христом в Вечности.
«Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными перед Богом» - 2 Кор.5:21.
   Светлана Георгиевна искренне любит Господа и её стихи показывают, что она стоит в правильном положении перед Ним.

         «Прикрываю глаза и вдыхаю
          Изумительный запах любви,
          Каждой клеткой своей ощущаю
          Боже, струи благие Твои!»

Так написать может только человек, воистину посвятивший себя Творцу Неба и Земли.
На страницах этого сборника легко найти ответы на жизненно важные вопросы для каждого человека. Вдумчиво читая стихи Светланы Кокоревой,  вы увидите её удивительную любовь к земной Родине, но ещё ярче вам откроется её любовь к Родине Небесной в Вечности.  Я благодарю Господа за этот уникальный дар данный автору Самим Иисусом Христом!
                Член Российского союза писателей Бондаренко Любовь.