***

Юлия Вапке
      Была ли ль жизнь счастливой -
                не была ль ???
Над телом смерть склонилась не случайно ...
      С капустой пирожок , остывший чай ,
Осиротев на паперти остались ...........


     15.07.18 ю.в.