И души горят

Лена Чебан Малькова
    
     ответ KVG   на  http://www.stihi.ru/2018/07/15/8369

  Получая дешёвый комфорт,
Почему-то
Оставляешь обиду и боль
Тем, кто рядом,
Кто ни жестом, ни взглядом
Не кричит,
      а молчит,
И дела повседневные кружит,
Понимая, что больше не нужен,
   Не нужен…

…Деньги – смазка
        в колёсах машин.
И утюжат, утюжат
  Монстры
      хрупкий наш мир
Слёз и счастья, любви и рожденья
Зайцев солнечных вдохновенья.
И своими колёсами
тянут нас в  Ад,
где ступенями - деньги,
И пожар затаился…
 ….И души горят.