По Воде шёл Ребёнок Малый...

Галина Сиунова
Я спросила у Моря:
– Почему ты седое?
= Знай, что пена моя –
Это Мудрость моя…

– Почему ты волнуешься?
= Знай, мой Прибой
Вечно вторит Молитве одной,
Говорит Он: Свершится,
Свершится, Свершится!
К вам Спаситель должен явиться!
Море может и хочет молиться…

– Море, милое Море,
Почему ты такое солёное?
Отвечало мне в Рифму Море:
= Я влюблённое, я влюблённое… !  )
Во мне Жизнь зародилась,
И Вода зачала,
Святой Дух снизошёл,
И Вода родила! )))))))

И сидя у Воды, я просила смущённо:
– Ты прости меня, Море,
Но ты не бездонно,
Почему же ты столько людей загубило?
И Потопов Смерть на нас наводило?
Божьей Волей ли это было?!

Море грозно вдруг застонало:
= Не гневи меня, Гала!
Не гневи меня, Гала!
– Ой, не надо мне, Море,
О Грехах говорить!  (
Глядь, на Море Волна,
Высока и Страшна
(Да на Деток на малых!)
С Ликом Зверя бежит… !!!

В Страхе Люд цепенеет:
Спастись – не успеть!!!
Ведь на Море Цунами,
Что несёт Людям Смерть! (((
 
Честно вам скажу,
Что и я испугалась,
Но собралася с Волею,
Не расслаблялась!
Обратилась к Народу:
– Не бойтесь! Спасу вас!
И поможет нам Та,
Что несла Боль Страданий
Распята Христа, Божья Мама.
Молитесь со мной!

Крепко на ноги встав,
Чуть склонившись вперед,
В Бой вступила с Огромною Чёрной Волной!

Преградив рукой твёрдо дорогу Ей,
Слово-Огненный Меч я достала:
– Я ГОТОВА ПРЕСЕЧЬ ТЕБЯ, ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ!
На подмогу бежал Внучек Малый ))
~ Ты не бойся Её, я тебе помогу!
Очень сильный я, хотя малый!

Нет, не дрогнули – Внучек со мной!
С той Волной мы вступили в решающий Бой!!!

= Знаю я Одного, по Воде он ходил…
Но Распятый он был, но Убитый он был… ! (
Кто такая ты, Жено? – Смерть стояла Горой!
– Разве ты не узнала?! Я даю тебе Бой!
= Да ты Дева-Красна, да ты Дева-Любовь?!
Пожалей хоть Ребёнка, он погибнет с тобой!

Но Любовь к Малышу была Смерти сильней,
И молясь Отцу, прошептала:
– Погибать значит вместе!
Нанесла на Волну Знамение-Крест,
И Она, обмякнув, опала…………......  !!!
……………………………………………
По Воде шёл Ребёнок Малый,
Нимб сиял над его головой! )))
Это было Пришествие, Волей Творца!
К нам явился Спаситель!
Только был Акт Второй!  ))

                17августа, 17 сентября  2015 г.
                м. Київ.