Новая Сказка про Колобка

Галина Сиунова
Не ходи по Кругу, Вечность!
Не талдычь ты мне про Грешность! )
Пусть я Добрая и Злая,
Я – Живая! Я – Живая! )

Не ходи по Кругу, Вечность!
Не талдычь про Бесконечность!
Твой Секрет постигла, знаю! )
Так я Время побеждаю!

Те меня, Читатель, спросишь:
Что всё это означает?
Да я Время побеждаю! –
Как ни трудно, я прощаю
Все Обиды, все ОбрАзы*

Обижаюсь, может, сразу,
Зло порою излучаю,
Но Молитвой защищаюсь
И прощаю, и прощаю!  )))

Кто себя не любит (грешный!)?
Я скажу вам: не Свята я,
Но себе я интересна!
И себя я изучаю…

Вот куплю себе сегодня
Ярко-Розовый Цветок.
Оторву я спозаранку
Невеликий Лепесток,
И шепну с Надеждой, Верой:
Помоги же мне Исток!

И Волшебницей я стану:
Я возьму стакан сметаны –
Испеку я Колобок )
Два яичка, сахарок
И мука – румяный бок! )

 (продолжение следует)

                21 сентября 2015 г.
                м. Київ.               

___________________________________________________

*             обиды (укр.)