ты не вспомнишь больше..

Лана Шампарова
Мои ласка и любовь тебе не нужны...
Не нужна тебе моя нежность...
И не греет тепло души
Моей тебя так, как прежде...
Rs:ты не вспомнишь больше моего лица,
   Ты не вспомнишь моих глаз и тела..
   Я сегодня навсегда ушла,
   Хоть остаться навсегда хотела.
Ты кричал в ночи:"Отпусти!"
Ты кричал,что больше не любишь..
Что ж тогда,любимый,прости.
Ухожу,ведь насильно мил не будешь.
Rs:-=-

Я ушла -на сердце пустота...
Я ушла-тебе так будет легче,
И любовь Нашу с собою забрала,
Чотбы ты ее не изколечил.
R:Я не помню твоего лица,
  Я не помню цвет волос твоих и тело,
  Все что было с нами позабыла я,
  Хоть запомнить навсегда хотела.
Rs:-=-