Новая Сказка про Колобка, продолжение-2

Галина Сиунова
Сказку можно изменять:
Ну, к примеру, выпекать
Штучек три-семь Колобочков –
Сыновей и Деток-Дочек,
Веселее чтобы жить,
Одному чтоб не бродить! )))

Коль Один испёкся, в срок
Отдать Солнышко в Садок,
С Колобками чтоб сдружился,
А коль Зверь какой явился,
Чтоб друг друга защищали!

Сколько Сказок в этом Мире,
Не люблю конец печальный!
Вы скажите: Будем жить!
Колобочков-Свят творить,
И поверьте, Добро Слово
Мир наш может изменить! )

И поверьте, что Прощенье –
Это в Жизни – Воскрешенье.
Коль обиды все простили,
Значит Смерть вы победили! )))

Слово должно научать,
Но пора и честь мне знать!
"Отче Наш" я почитаю
Да и фартук одеваю,
Колобка я в печь сажаю )

А Друзей я приглашаю
С пирожками выпить чаю
В День Рожденья Колобка! )
А теперь скажу: Пока! )))

                22 сентября 2015 г.
                м. Київ.               
                23 сентября – День Рождения Ани, нашей дочки.