И снова...

Ансара
И снова в творчестве нет дна
Ночь и луна и я
Не одна
Дотянувшись до букв, схватить
И бросить пригоршню на листок
И забыть о них тут же
Отвернуться, уйти на срок
Равный вечности...
А мгновенья считать тайком
И искать бесконечно
Свой потерянный дом
В перепуганной ночью луне
Видеть веру-мою подругу
И ходить по отвесной стене
В поисках друг друга