Я - Пушкин Саша!

Галина Сиунова
– Я растеряла свой Талант,
Воздвигнув "Я" на пьедестал?!
И рифмоплёткой из Поэта стала?!
Или же просто я устала…?

= Во-первых, Вы, как прежде – Поэтесса!
А во-вторых, вы в Поиске.
Но Творчество и в нём имеет место!
А в-третьих, я скажу:
Трудились много Вы, устали, мне Вас жаль (
Садитесь Вы на велик или авто и…
"Просто нажимайте на педаль…!" )
К Лугам, Лесам, Полям, Цветам… !!!

– А там?!
= Всевышний Вдохновение подарит Вам! )
Отец подарит Радость-Счастье
С Природою, как прежде, пообщаться )))
Поверьте, Вас Читатель не забудет,
И в Творчестве изящный Стих пребудет )

– Согласна! ) Но позвольте, кто Вы?
= Я – Пушкин Саша! ) (Без уловок!)
Я вёл по Жизни Творческой Вас много лет! ))
?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?!
Осталось подмигнуть Читателю на этом месте ;)
Жму на педали!
По-е-ха-ли! (в хорошем смысле!)  )
Мне отдых нужен. И сомнений нет!  )


                23.08–03.10.2015 г.
                м. Київ.