Жизнь - Чудесна!

Галина Сиунова
Закат… Ночь… И прерван Стих!
Может, Разум говорит?
А Душа уже остыла? –
Жизнь не мила! Жизнь не мила! (

Жизнь – Чудесна! Хороша!
И не спит моя Душа )
Холод Смерти ей не страшен.
А без Страха Мир Прекрасен! )))))

Светлячки Огней вечерних…
Тёплый воздух, хоть осенний… )
Пассажиры, как Родные,
Хоть усталые, не злые! )))
Еду я в Метро Домой,
И блокнотик мой со мной.

Слава Богу за подмогу,
Вдохновение в Дороге )
Закат… Ночь… Написан Стих.
И Поэт во мне притих…

А проснулся Спутник Гали ¬–
Модельер? Не угадали! )
Не Художник, не Писатель,
А Ребёнок и Мечтатель! )

Вам, Читатель, я желаю
В Мир Мечты войти без края,
И на Крыльях полетать –
Настроенье приподнять! )

                Вечер 6 октября 2015 г.
                м. Київ.