Молодой апрель

Максим Кущ
Молодой апрель, как юная невеста
Цветений бурных, дивный сад
Небесный свод, огнями перламутра
Блестит весной, переливаясь звездопад
Чаруют песни птиц и краски
Бесчисленных растений аромат
Красиво все, как будто бы из сказки
Попал ты будто в дивный райский сад...

2000е