С Мариной Цветаевой

Галина Сиунова
Цвет-Свет-Шелест
Рук невинных Невест по шёлку…
Гулко, громко на Распутьи
Чёрный шнур в Цыганской Иголке…

Я тебя возьму за Запястье.
Здравствуй-здравствуй
И до Свидания…

Знай, что Взгляд мой –
Не настоящий.
Он – Души моей Отчаянье.

Отойду от Метелей Прозы
В Серость-Дождь – Завтрашний День.
Надоели мне пошлые Рожи,
Но сражаться с ними мне лень.

Дань Времён тебе положу,
Мой Любимый, на Солнце-Темечко
И скажу: я Вновь Полюблю,
И Годов я сброшу Бремечко.


                12 октября 2015 г.
                м. Київ.               
                После прочтения цикла стихов
                Марины Цветаевой.