Арбузы пахли Октябрём

Галина Сиунова
Арбузы пахли Октябрём
Или Октябрь – Арбузом… ?
"Играла Осень Вальс-Бостон…"
 И ели мы Кавун* от пуза! )

Прости мне, мой Читатель, стих,
Что не исполнен Совершенства,
Но каждый любит этот фрукт,
Вернее, ягоду – Арбуз,
И есть его без тормозов –
Сравнится что с таким блаженством?!

И нос, и щёки – в соке! В соке!
Счастливы Детки синеоки,
Зеленоглазы, кареоки! )))
ПУСТЬ МИР ПРИДЁТ С АРБУЗОМ К НАМ
НА ЗАПАДЕ И НА ВОСТОКЕ!

Арбузы пахли Октябрём –
Морозцем, Солнцем, ещё – Миром! )
Спасибо! – скажем мы Творцу,
Что Он опять нас осчастливил.

"Играла Осень Вальс-Бостон…"
Созрели груши, яблоки и сливы!
И всё в Согласии с Отцом
Природа-Матушка дарила! )))


                17 октября 2015 г.
                м. Київ.               
               



___________________________________________________

*             арбуз (укр.)