Любовь пусть Вечно пребудет!

Галина Сиунова
Когда-то в последний раз
Ласковы мы и грубы…
Когда-то в последний раз
Целуем друг друга мы в губы…

Когда-то последний-последний
Лист опадает осенний… (

Но снова, как в Первый раз:
Я не могу без Вас!
Но снова, как в Первый раз,
Весна вновь танцует Вальс! ))

И снова, как в Первый раз,
Мы полной грудью вдыхаем
Воздух прохладный, желанный,
Как сочная долька Арбуза! )

И снова, как в Первый раз,
Нас посещает Муза!
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ…!!!
С ВЁСЕН ОНА НАЧИНАЕТСЯ! )))
ПОСЛЕДНЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ!!!

Пусть Слово "последний" будет
Для Зла-Войн-Печали и Смерти,
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ВЕЧНО ПРЕБУДЕТ!
И НАМ ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ! )))))


                17 октября 2015 г.
                м. Київ.