Простенько

Лера Валерьевна Царицанская
Обмани меня гадалка,
Рассказав мою судьбу,
Чтобы дней не стало жалко,
Что подарены ему.

Расскажи, как он тоскует,
Как во сне меня зовет,
Как невесел и горюет
И как встречи жадно ждет.

Я поверю твоим сказкам,
И с улыбкою усну,
Мне приснятся его ласки,
Я его, как прежде, жду.