Байкер

Энджи Вейн
Я бы за тебя душу продал,
И совсем другим стал.
Но ты никогда это не оценишь,
И я устал.

Ты моя,самая милая,
Нежная и любимая.
Но нам с тобой быть наверное,
Только в параллельной вселенной.

И, возможно, я тебя люблю,
И чувства обращу в прах.
И, возможно, тебя прошу.
Потому что я дурак.

И, ты снишься мне словно сон,
Без тебя жить не могу я.
И я не хочу, чтобы кончился он.
Но,мы с тобою только друзья.

Уверенно сяду на свой байк,
И за тобой,любимая, примчусь.
Ты только жди меня,
Я тебя люблю.