Схоронили советское прошлое...

Ковалёв Олег Николаевич
Схоронили советское  прошлое
Россияне предались унынию
А наш "царь" как Сусанин из библии
Уж пол- срока ведет нас пустынею

Двадцать лет мы блуждаем, а толку - то
Рукотворной ведут нас разрухою
Растащили страну богатейшую
Им не жаль  старика со старухою

Все что создали предки - порушили
Что народ добывает - украдено
Ротенберги,   Чубайсы присвоили
Что Народу советскому дадено

Потихоньку влезают в доверие
А потом обирают до ниточки
Может правда Иваны неумные
Что распахнуты в души калиточки

О себе, я прошу, позабудьте вы
И за деток растущих поратуйте
Чтобы головы не забивали им
Мы элита ,а вы лишь работайте

Может.. все же.., боюсь даже спрашивать.
А не встать ли с колен всей Россиюшкой
В головах хватит планы вынашивать.
Познакомим врагов с нашей силушкой!!!