Двое

Кирилл Ващенков
Тяжка за тяжкой, на сердце затяжки,
С одной тобою, на сердце мурашки,
Вроде бы люди, но все мы букашки,
С того самолета не видно, так тяжко.
Я потерялся, никто не найдёт,
Моя родная, с тобою под лёд,
Что же нам надо? Игра наперёд,
Не проиграем, нас ничто не берет.
И вовсе игрою жизнь не назвать,
Мы просто герои, так проще принять,
Уносит волною, берег не рад,
Нас с тобой двое, уходим в закат.
И не понять нас никому,
Судьбы с тобой единим мы в одну,
Все тот же родная, за тобою бегу,
Не сомневайся догоню, я смогу.