За душой одна душа...

Александр Николаев 21
И я поверил, что забыл

Для сердца нужные слова,

И я не помню, что любил,

И как порвалась тетива…

А за спиною берега,

Где бродит осень не спеша,

А впереди одни снега,

А за душой одна душа…




Себя я дома не застал,

И выцвел коврик у двери,

Но я пришёл...Я так устал

Просить себя: «Мне отвори...»

А надо мною пустельга,

А подо мной пух камыша.

Но подождут мои снега,

Откроет дверь моя душа...