Цветы

Надежда Прохоренко
Лично я люблю букеты
Самой разной красоты.
Не смотря во что «одеты»,
Это все-таки цветы.

Они выросли красиво
Для того, чтоб их сорвать.
Что за жизнь в цветочном мире:
Расцвести, чтоб умирать…

Эти трупы мы в охапке
Понесем к себе домой,
Долго будем любоваться
Их предсмертной красотой.

Жизнь и смерть в одном букете.
Их смогли соединить
Те цветы, что умирая,
Дали нам желанье жить!