безумие

Сергей Каспаров
я - чистейшая ярость, щелчки зубов,
ничего не осталось от прежде верного пса.
безумие разрывает меня на сотни кусков,
горло забито пеной, с пасти течет слюна.

вся мировая злоба наполнила мои вены,
это - не штатный случай, нужны врачи.
беги, человек! взбирайся на стены!
я схожу с ума, когда слышу как ты кричишь.

счастье - это возможность рычать, а не лаять,
в безумии лучшее то, что оно заразно.
укуси меня, человек. давай.
ощути со мной, насколько это прекрасно.


15.07.2018