Любимому

Жанна Берсенёва
Солнце вновь опустилось на крыши.
Прогоняя остатки дневной суеты.
Знаю я, что меня ты не слышишь.
Но биение сердца почувствуешь ты.

В мире нет расстояний похожих на бездну.
Нет путей, что не можем преодолеть.
Просто сердце из сердца должно не исчезнуть,
И наполнить любовью друг друга успеть.

Нам слова не нужны что бы чувствовать души.
Не нужны обещанья друг другу в любви.
Чтоб услышать тебя не нужны даже уши,
Просто сердцем своим ты меня позови....