Мадам

Вольдемар Геоверсум
Ты же сама понимаешь, что НЕТ!
Три буквы капс логом, и знак восклицательный!
Когда осознаешь, мне будет много лет,
И буду я уже состоятельный.

А ты всё та же, глупая дура!
Которая в тачках всегда только лёжа,
Скажешь что это не так всё - вранье?
А как же Саша, Паша и Лёша?

Мне им не стоит наверное верить,
Врут всё собаки, завидуют может?
Но вот проблема меня тревожит,
Они мне друзья, но ты же дороже?!

Запутаюсь в датах и числах
Брошу тебя и друзей
На правлю все свои мысли,
На создание новых идей!

Но кажется тщетно и пусто,
Хоть Нобелевку я получу,
Становится часто мне грустно,
К тебе и к друзьям я хочу...

И пусть теперь вы другие,
Семьи, и новые друзья,
Но если когда то любили!
То родным ещё остался вам я!

Если нет, то меня извините,
Веновен в этом я сам,
Счастливо и долго живите
Друзья, ну и вы - мадам!