Страшная тайна

То-Ка Нинин
Ну и дела когда всё в жизни кувырком.
Из-за угла сверкнув, промчавшись с ветерком
Трамвай ушёл, теперь пешком.

Руки согреть и дверь закрыв на два замка
Долго смотреть в окно, считая облака.
Сложить стихи в последний раз, потом открыть на кухне газ.

Сложить стихи в последний раз,
Потом зажечь на кухне газ.
Согреть вино, позвать всех нас.

Сплин - Страшная тайна