герои

Юрий Чайковский Валуйки
Войны герои позабыты
 их жизнь сплошная суета
 орденоносцы у корыта
сидят не раскрывая рта
 их вспоминают только в праздник
 Один раз в год на юбилей
и только внук Шалун проказник
 герою скажет будь бодрей
осталось их совсем немного
 осталось их совсем чуть-чуть
 войны тяжелая дорога
 войны нелегок долгий путь
 в окопах и ждали там подмогу
 ведь враг не ждёт Ты не забудь
 Теперь лишь праздник Понемногу
 дают им хоть чего-нибудь