Плохие люди здравствуйте, кровь стынет И закипает

Демидов Степан
Плохие люди здравствуйте, кровь стынет
И закипает сразу, сердце бьет
Когда волна накроет и отхлынет
Когда оно от вас уже не ждет

Улыбки, слова, запаха и жеста
Присутствия, доступности без меры
С учетом что всему хватает места
И даже воздуха для веры...

Спасибо вам за все и не теряйтесь
Способность вам меня понять
Вам не дана, ну не дана, признайтесь
Не получив нельзя и потерять

На этом все, увидел вас, прощайте
Пусть спицы судеб вяжут, но другое
Недобрым словом нас не поминайте,
Не вспоминайте праздное, пустое...