Странно...

Балмира
А почему наша планета круг?
Ведь в нашей жизни тысячи углов
И каждый третий тебе вроде друг
А у тебя не сосчетать врагов

Наша планета круглая с чего-то
И нет этому края и конца
Ты или попадешь в болото!
Иль повезет и встретишь мудреца!

А почему наша планета не квадрат???
Это бы было генеально!!!
И каждому углу ты был бы рад!!!
А линии по жизни идеальны!!!