Я люблю тебя

Таня Пальчикова
Я люблю тебя.
Я умру, любя,
Этого хочу
И в огонь лечу!
Ярче всех огней
Свет души твоей,
Самый сладкий яд
Твой прекрасный взгляд!
Ласковая боль,
Нежной грусти соль,
Вечная мечта...
Ты-моя звезда.
Радость и печаль,
Призрачная даль,
Первая весна.
Я тобой больна.
Я живу тобой,
Ставшая рабой
Горестных оков,
Бесподобных слов.
Голос в тишине
Очень нужен мне,
Ты прости, молю!
Я тебя люблю.