Смеркалось. Терялись из вида маршрутки...

Нагорная Алина
Смеркалось. Терялись из вида маршрутки.
Казалось, что осень вот-вот придет...
Я слышала глупые рядом шутки,
Хотела, чтоб было все наоборот.

Я видела что-то в глазах твоих большее,
Чем раньше я видела у других.
Осталось спросить - но ответь - разве можно ли
Так сильно и нежно кого-то любить?

Смеркалось.
Деревья склонялись под грозами,
А я одиноко плелась под луной...
Скажи, разве можно одной быть под соснами
Июльской вечерней грозой?

Уж лето кончалось,
Венчалось простудами,
Я платье опять на пальто заменю.
Ты нравился мне вот такой вот - с причудами...
И это в тебе я ценю.

Раскаты гремели.
Картины на пиксели
В моей голове разложились давно,
А я суетливо кручусь между числами...
И кажется - мне все равно.

Смеркалось. Терялись из вида маршрутки,
Тянулся июльский закат...
Я слышала рядом лишь глупые шутки,
Как с неба посыпался град -

Трубил во все окна, на крыше стучался:
"Пустите меня! Я прилягу к огню...".
Град верил, град жил, но, к несчастью, сломался.
И я его не виню.

Глаза поднимаю. И фокусом лунным
На красные волны заката смотрю.
Хочу обнимать тебя. И так же... безумно
Тебя одного я... Люблю. Люблю.