Мы пойдём одной тропой

Надежда Немальцева
За любовь нужно бороться,
Ведь порой не удаётся
Быть любимым и хорошим,
А не временным прохожим.

В жизни выбор всем даётся:
За любовь надо бороться...
Ты в глаза мои взгляни
Ко мне руки протяни.

Обниму тебя за плечи
И чудесный будет вечер...
Я теперь навеки твой,
Мы пойдём одной тропой.