Я знаю, ты не идеал

Таня Пальчикова
Я знаю, ты не идеал,
Но ты меня всегда спасал,
И ты в моих глазах им стал.

Пускай слова твои не мне,
Ты не оставил в тишине,
И я в невидимой огне,

Твоем огне опалена
И красотой ослеплена,
Моя печальная луна.

Твой совершенным виден лик,
Твой образ в сердце мне проник,
И своей жизни каждый миг

Я посвящаю лишь тебе.
Ты, светом став в моей судьбе,
Мечтать заставил о себе.