За родину!

Виктор Зиновьев
Клевещут за деньги продажные СМИ
На Родину нашу – Россию.
Желают посеять раздор меж людьми
И этим лишить её силы.
Но только предатель, подлец и дурак
Клюёт на такую приманку.
Он Родину может продать за пятак,
Но будет жестоко обманут.
И ищут наивных и глупих враги,
Ведь силой не взять им Россию.
Побольше обманов. Побольше им лги –
Лишишь её внутренней силы.
А умный услышит ту ложь и поймёт,
На что его враг подбивает.
И в мыслях он СМИ на три буквы пошлёт.
Отчизну трудом укрепляет.
А тех., кто готовый Россию предать,
Он всею душой ненавидит.
Он любит Россию – она ему мать.
Готов бить врага за обиды.
8.05.18.
Ровеньки.