Толерантность на самом деле

Людмила Михеева
Это - неспособность отличать своего от чужого (определение А.Тюняева).
И это - мина замедленного действия, угрожающая природе человека.
Древние законы РИТА о чистоте Рода и Крови - об этом же.


Ты потерял способность отличать
Оттенки серого и жёлтое от чёрного?
Предпочитаешь всё перемешать
И наплодить их смесь - потомство сорное?

Лишь белый цвет сияет в чистоте!
Сиял...Но, к сожалению, тускнеет.
И раньше каждый знал и понимал.
Теперь катастрофически глупеет.

Недаром раньше, да и до сих пор
Стремятся все цветные с белым слиться...
Но, есть генетика! И против не попрёшь.
Иначе, Род твой сгинет, прекратится!

             Живите и процветайте любые народы НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,в своём Роду,
                если не хотите вырождения!