Читайте все!

Ольга Лещинска
«Ты – самое главное в жизни моей,
Ты – солнце и счастье, ты – праздник и радость.
Я жду тебя очень, приди же скорей!
В объятья твои мне так сладостно падать!

Я буду тебе свою нежность дарить,
И ты подари мне хоть самую кроху,
Хотя знаю я, как умеешь любить
И как без меня одному тебе плохо…»

Всё это писала блондинка одна,
Как будто стихи, для любимого парня.
Надёжно хранились её письмена
В открытом пространстве сетей социальных.

И каждый зашедший мог всё прочитать,
Блондинка об этом, конечно же, знала,
Но ей было нечего в жизни скрывать,
Она потому ничего не скрывала.

Я знаю её и я верю вполне,
Что пишет она это всё не для парня,
Ему ведь сказать можно наедине
Настенные фразы сетей социальных.