Последняя мечта

Таня Пальчикова
Наконец свое нашла я небо
В гавани фантазии моей.
Голос твой, таинственный, волшебный,
Верный спутник одиноких дней.

Твой прекрасный лик храню я в сердце,
И тебя люблю я одного,
Плотно затворив златые дверцы
Призрачного замка своего.

Пусть твердят мне, что моя надежда
Так глупа, наивна и пуста!
Ты моя единственная нежность!
Ты моя последняя мечта!