Твоё слово с жизнью не разделишь

Вера Безымянная
Игорю Константиновичу Белкину

     "просятся слова на гладь
      бумажную,
      будто не успел я передать
      времени и миру что-то
      важное."
http://www.stihi.ru/2018/06/11/711
             (Игорь Белкин)

Твоё слово с жизнью
не разделишь -
в нём лежит особое тепло
к тем кто
в тебя искреннего
верит
и кому с ним
дышится легко.

Тема нужная всегда
в стихах и слове -
говорю так,
зная что сказать, -
не переча ни любви, ни воле,
разве что,
на том и замолчать...

11.06.2018