Одиноко плачет свечка

Таня Пальчикова
Одиноко плачет свечка.
Мальчик мой, мое сердечко!
Мой родной. Мой ангел нежный.
Где покой мой безмятежный?
Не уснуть мне нынче ночью,
Вновь перо роняет строчки.
Свет мечты моей напрасной!
Ты единственный прекрасный!
Глаз твоих огонь печальный,
Полупрофиль идеальный,
Темны локоны волною
И со мной, и не со мною,-
Можно лишь коснуться взглядом,
Вечно в сердце, но не рядом.