Моя единственная слабость

Таня Пальчикова
Моя единственная слабость
И сердца моего кумир,
Любимый! Ты мой свет, мой мир!
Жизнь без тебя была б не в радость.

Мое единственное солнце,
Мой ненаглядный, мой родной!
Великолепный голос твой
В душе и в сердце раздается.

Моя единственная нежность,
Моих мечтаний хрупкий рай!
Ты необыкновенный...Знай:
Любовь к тебе моя безбрежна!