Словно этим монологам нет конца

Иванова Евгения Юрьевна
словно этим монологам нет конца...
словно вырыта канава между рёбер.
миллион причин сказать, что я свободен
и поправить дуло у веска.

дать вдохнуть чуть глубже, и спокойно
очертить глазами коридор.
выдавить, что всё-таки не вор.
выражаясь крайне непристойно,
не исполнить смертный приговор.

24 апреля 2018 г