Милое время

Анна Закалюжная
На рассвете после дождя

Капли сверкают на солнце.

Вдаль мечты твои отводя

Реальность стирая до донца.

Милое время в тиши,

Горы веют прохладой.

Тайны твоей души

Мира и жизни услада.

Блики на гладь воды упадут

Реку расцветят золотом

Милое время в тиши

Мечты.Надежды. Молодость.