***

Михаил Козлов 5
Не куем, не плавим сталь мы
Не выращиваем рожь
В счастье верить перестали
То что было не вернешь.

Но как хочется вернуться
Нам в былое, как в мираж
И наивно окунуться
В былой юности кураж.

Позабыть что жизнь конечна
Верить что все впереди
Полагая, что жизнь вечна
Сердце молодо в груди.

По утру, навстречу солнцу,
Побежать, обняв простор.
Дню, как новому червонцу
Радоваться до сих пор.