***

Павел Шишков
Она снизошла со священных вершин.
Да прямо в земную адскую яму:
Где душа живет и цветёт у машин ,
А человек похож на гниющую рану.

Она не из этой  кровавой купели!
Она не торгаш замученных душ!
О ней ангелы пророчеством  пели,
А бесы рычали из отравленных луж.

Прочь, кровавые бесы разврата!
Вам не достанется эта душа!
Мое тело будет вами распято
До последнего мига не вами дыша...