Я люблю это преступление!

Рома Фролов
Скучаю по вас! Оскорбляю разлуку!
Вином заливаю дичайшую скуку.
Один одичалый хожу, как не свой,
Вернись, приручи своей нежной рукой!

Ты мой делитель, моя диадема!
Разделишь с заботой любую проблему.
Ты поэтесса, художник с раскраской,
Рисующий жизнь мою в чудную сказку.

Моя ты обитель, моя атмосфера,
В глазах океаны не слышали "мера"
Ты жаркий огонь и ты мой календарь,
Клянусь, ты царевна, я - будущий царь!

Да, я люблю это преступление!
И кто же зачинщик такой красоты?
Я смело пожал бы руку на время
И с ним до утра бы промолвил на "вы"

Заметил бы мать и обняв априори,
Я гордо сказал бы "спасибо большое!"
Ведь ты драгоценность, ты мой аметист,
Я твой ночной поезд, ты - мой машинист.

И пусть время сожжёт моё тело
И допьёт из-под жил мою кровь,
Но не тронет оно, как хотела,
Не тронет ни капли любовь.