Мой мотылек

Елена Максимова 8
Мой маленький невзрачный мотылек
Так был  похож  на желтую  листву,
Летел на свет… Ему и невдомек,
Что тот огонь подобен колдовству

Каким безумным светом он сияет,
Что виден - за сто тысяч верст в ночи,
Что это наваждение … Кто знает
За что можно принять огонь свечи…



29 июня 2018 год


(картинка из интернета)