вакцинанации

Константин Кубрин 2
больно жить,когда теряешь веру
страшно утонуть во лжи в своей стране,
в кутежах и драках потеряли меру,
ближних обирая, ждем подвох извне...

как всегда учили - сильный правит миром!
к силе бы добавить ум и доброту,
честности и чести,каплю справедливости...
этой бы вакциной проколоть страну!